Федеральный сайт

Делегаты XXXV Конференции Санкт-Петербургского регионального отделения «Единой России» утвердили список кандидатов от партии в Заксобрание

09 июля 2021, 18:50
«Пятерку» лидеров списка представил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак

В нее вошли начальник главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Алексей Аникин, депутат Заксобрания, заслуженная артистка РФ Анастасия Мельникова, вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Бельский, сенатор Андрей Кутепов и председатель попечительского совета детского хосписа «Мечты сбываются» Павел Крупник. Они были избраны путем тайного голосования.

В ходе конференции Андрей Турчак напомнил, что избирательная кампания вступает в решающую, самую активную фазу.

«Впереди нам предстоит большая напряженная работа. Уверен, что в сентябре в единый день голосования мы получим убедительную поддержку. В достижении этого важен вклад каждого, и у нас все для этого есть: программа, в которой каждый петербуржец сможет найти себя, отобранные людьми кандидаты. И самое главное – нас всех объединяет общая ответственность за успешное развитие Санкт-Петербурга, благополучие его жителей, за Россию», - подчеркнул он.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации