Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Бюро Высшего совета «Единой России» передало участникам СВО воду и материалы для укрепления окопов

06 июля 2023, 09:00
Первые фуры с 20 тоннами воды сформировали вместе со спортивным клубом ЦСКА

В ближайшее время бойцам передадут дополнительно еще 60 тонн воды. 

«На фронте всегда нужна питьевая вода. Члены Бюро Высшего совета постоянно находятся в контакте с участниками СВО для отслеживания первоочередных нужд и оказания необходимой поддержки. И этот груз — пожелание передового подразделения разведки», — сказал Председатель Бюро Высшего совета партии Борис Грызлов.

В свою очередь, ответственный секретарь Бюро Денис Кравченко сообщил, что в течение месяца от Бюро Высшего совета направят еще как минимум три грузовика с водой. 

«Прорабатываются поставки беспилотников, а также продуктов для наших военнослужащих и жителей», — добавил он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 70 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники. 

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 7 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах были открыты 45 гуманитарных центров «Единой России». Сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи.  

 

Спикер
Грызлов Борис Вячеславович
Грызлов Борис Вячеславович
Председатель Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Белоруссия, председатель Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»

Общественная приемная