Федеральный сайт

Брянским волонтерам вручили президентские грамоты

23 октября 2020, 11:33
В числе награжденных – активисты «Единой России»

Грамотой Президента России Владимира Путина и памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» отмечены Анастасия Кормицкая, Игорь Литиков, Игорь Муштаев, а также руководитель волонтерского центра партии, депутат Брянской облдумы Михаил Иванов.

Благодарственным письмом Федерального агентства по делам молодежи наградили депутатов Брянского городского Совета от «Единой России» Дмитрия Агеенко и Алексея Солонкина

Замсекретаря Брянского реготделения партии, врио заместителя губернатора Александр Коробко обозначил актуальность волонтерства в период пандемии и поблагодарил активистов за помощь в трудных ситуациях. «В 2020 году добровольчество стало национальной идеей, частью национальных целей развития Российской Федерации. Вы вносите достойный свой вклад в решение задач развития региона и государства. Хочу сказать каждому волонтеру спасибо. Вы меняете мир к лучшему», - сказал он.

Напомним, региональный штаб «Мы вместе» начал работу в Брянской области 16 марта 2020 года. Такие же штабы появились во всех муниципальных образованиях региона. Акция объединила более тысячи активистов, среди них представители волонтерского центра партии «Единая Россия», бизнеса и органов исполнительной и законодательной власти, штаб Брянского городского Совета народных депутатов, образовательные организации, спортсмены, студенты и неравнодушные жители. В период пандемии коронавируса десятки тысяч бесплатных продуктовых наборов переданы нуждающимся, выполнено более трех тысяч заявок на доставку лекарственных препаратов.

Коробко Александр Михайлович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Народный контроль" в Брянской области, временно исполняющий обязанности заместителя Губернатора Брянской области