Федеральный сайт

Брянские депутаты передали помощь многодетной семье

03 ноября 2020, 18:35
Шестеро детей потеряли мать после дорожно-транспортного происшествия

Семью навестили замсекретаря Брянского регионального отделения «Единой России», спикер областного заксобрания Валентин Суббот, руководитель фракции «Единой России» Виталий Беляй и депутат Вячеслав Губанов.

Погибшая в прошлом  году была удостоена высокой награды – ордена «Материнской славы». Теперь детей в одиночку воспитывает отец, ветеран боевых действий в Чечне. Младшая дочь – дошкольница, старшему сыну – 18, он студент.

Единороссы передали семье материальную помощь, собранную депутатами Брянской областной Думы. Ранее с такой инициативой выступил на заседании фракции «Единой России» Вячеслав Губанов. Предложение поддержал секретарь реготделения партии, губернатор Александр Богомаз, а также представители других фракций.

Валентин Суббот выразил соболезнования родным и близким.

Суббот Валентин Владимирович
Член Генерального совета Партии, Первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по общим вопросам, член Президиума Регионального политического совета, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Городская среда"; Председатель Брянской областной Думы