Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Борис Грызлов: Экспертный совет «Единой России» поможет оперативно доработать Народную программу партии

15 июня 2021, 15:51
В нее войдут инициативы, озвученные в ходе предварительного голосования

Экспертный совет «Единой России» также подготовит предложения для Съезда партии и окажет поддержку кандидатам в ходе избирательной кампании, подчеркнул Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов в ходе заседания Совета. 

«Основа народной программы уже сформирована – в прямом диалоге с людьми, жителями всех регионов и всех муниципальных образований. Этой действительно народная программа в полном смысле этого слова. Сейчас необходима оперативная доработка проекта программы, учитывая инициативы, которые прозвучали в ходе предварительного голосования, а их было много. При этом каждое предложение программы, каждая формулировка должны быть близки и понятны людям. Это большая ответственность для Экспертного совета и в первую очередь для членов Совета, работающих в составе Программной комиссии», - сказал Борис Грызлов. 

Кроме того, Экспертный совет поможет кандидатам «Единой России» в предвыборной кампании. «Наши кандидаты на протяжении всей кампании будут держать отчет перед избирателями, не только за себя, но и за всю партию. Нужно помочь найти нашим кандидатам самые убедительные аргументы в этом предвыборном диалоге», - сообщил председатель Высшего совета партии. 

При этом участие экспертов в предвыборных дискуссиях – важный вклад в обеспечение открытости, прозрачности избирательной кампании, убежден Председатель Высшего совета партии. А Экспертный совет «Единой России», по его словам, способен стать организатором и движущей силой не только экспертного, но и общественного диалога. «Будет правильно, если Экспертный совет расширит возможности для общественного участия и станет организатором или соорганизатором серии открытых мероприятий – на всех уровнях, от федерального до местного», – резюмировал Борис Грызлов.

Спикер
Грызлов Борис Вячеславович
Грызлов Борис Вячеславович
Председатель Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», полномочный представитель Российской Федерации в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, председатель Совета директоров АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение»

Общественная приемная