Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Борис Гладких помог установить новые лифты в поселковой поликлинике Хабаровского края

11 февраля 2021, 10:36
Депутат Госдумы урегулировал вопросы введения их в эксплуатацию

В поликлинике поселка Заветы Ильича в Хабаровском крае после долгого перерыва снова заработали лифты. Установить их помог депутат Государственной Думы Борис Гладких («Единая Россия»), к которому обратились жители села в сентябре 2020 года.

«Люди пожаловались на то, что в трехэтажной поликлинике не работают лифты и пациентам, когда они приходят на прием к врачу, приходится подниматься на этажи по лестнице. Для многих людей с травмами или после операций это создавало массу неудобств», – рассказал парламентарий.

Совместно с региональным министерством здравоохранения депутат подключился к решению проблемы и выяснил, что для установки и введения новых лифтов в эксплуатацию необходимо получить техническое освидетельствование и заключить контракт с обслуживающей организацией.

Чтобы пройти все процедуры потребовалось три месяца, но в результате проблема решилась, и пациенты поликлиники уже могут пользоваться новыми лифтами.

Спикер
Гладких Борис Михайлович
Гладких Борис Михайлович
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае, депутат Государственной Думы ФС РФ

Общественная приемная