Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Борис Гладких: Люди ждут воссоединения России и Донбасса

25 сентября 2022, 11:38
Они выходят голосовать, несмотря на непогоду, просят привезти российские флаги, не скрывают радости, рассказал депутат Госдумы от Единой России, который проехал по участкам в ЛНР в составе корпуса наблюдателей

Поражает то зверство, с которым укронацисты пытались добить такие населённые пункты как Горстовка, Тоштовка, Золотое, Солнечный, Стахановец, подчеркнул Борис Гладких.

«Там до сих пор нет воды, газа, электроэнергии. Как можем поддерживаем людей. Наши бойцы из Бекинского гарнизона сейчас защищают рубежи ЛНР. В населённых пунктах слышны взрывы, выходы снарядов. Но лучше слышать выходы снарядов, чем их прилёты. Мы надеемся, что до 27 числа все, кто хотят проголосовать, это сделают. Все говорят: мы ждали это 8 лет, наконец-то этот день пришел. Многие даже не верят, что это действительно происходит. Со временем раны затянутся, мирная жизнь вернётся, но никогда уже на этих территориях не будет нацизма. И наша задача - сделать как можно больше, чтоб защитить землю Донбасса», - сказал он.

 Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводит «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работают 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они распределены по территориям и наблюдают за процессом голосования.

Спикер
Гладких Борис Михайлович
Гладких Борис Михайлович
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае, депутат Государственной Думы ФС РФ

Общественная приемная