Федеральный сайт

Неверов: Жители регионов примут участие в выборе кандидатов Партии

15 января 2014, 15:37
Секретарь Генсовета «Единой России» подвел итоги заседания Президиума Генерального совета Партии

Региональные отделения «Единой России» в тех территориях, где в единый день голосования осенью будут проходить выборы в различные органы власти, определились с моделями проведения предварительного голосования по выдвижению кандидатов от Партии. Об этом сообщил в среду, 15 января, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов по итогам заседания Президиума Генерального совета Партии.

Он отметил, что «региональные отделения прислушались к рекомендациям  XIV Съезда Партии, мнению экспертов и позитивному опыту использования открытых моделей предварительного внутрипартийного голосования на прошедших выборах».

«70% региональных отделений Партии в субъектах РФ, где будут выборы, выбрали открытые модели, предусматривающие максимальное участие жителей в определении кандидатов от Партии», - сообщил секретарь Генсовета «Единой России».

Как рассказал Неверов, сейчас в регионах формируются партийные штабы по проведению избирательной кампании. «Преимущественно штабы в регионах, где пройдут выборы в заксобрания, в парламенты областных центров, возглавят секретари региональных и местных отделений, члены региональных Политсоветов. Их кандидатуры сегодня утвердил Президиум Генерального совета «Единой России»».

Неверов Сергей Иванович
Член Президиума Генерального совета Партии, член Бюро Высшего совета Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации