Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Более 600 жителей ЛНР присоединились к донорской акции «Единой России» «Zа наших»

21 февраля 2024, 13:57
Её запустило региональное отделение партии накануне Дня защитника Отечества

В течение недели жители ЛНР будут сдавать кровь для участников СВО. На призыв присоединиться уже откликнулись депутаты «Единой России» всех уровней, активисты и сторонники партии, местные жители.

В Луганске в числе активистов оказался секретарь Луганского реготделения «Единой России», председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, депутаты Народного Совета Жанна Марфина, Анна Лисицина, Павел Пилавов.

«Сотни людей, принявшие участие в акции «Za наших» – яркий пример того, что мы все боремся за правое дело и уверены в нём. Любая помощь для участников СВО важна тем, что, когда ты находишься на передовой, ты чувствуешь, что не один, что есть люди, ради которых стоит идти вперёд», – отметил Денис Мирошниченко.

Активисты «Единой России» проводят акцию «Za наших» в 23 муниципальных образованиях, где есть возможность организовать забор крови. Каждый участник получает на память о важном поступке календарь с надписью: «Сдал кровь Zа наших.

По его словам, инициаторами акции стали активисты из Свердловска, которые первыми решили сдать кровь в поддержку участников СВО. Партактив предложил сделать мероприятие традиционным по всей республике.

«Не словом, а делом, приближаем общую Победу и поддерживаем тех, кто сейчас отстаивает рубежи нашей Родины. Вместе мы плетём маскировочные сети, шьём маскировочные халаты, изготавливаем окопные свечи, передаем тёплые вещи, амуницию и многое необходимое для бойцов. Благодарю всех жителей республики за искреннюю поддержку бойцов, а самих защитников – за их мужество», – добавил Денис Мирошниченко.

Спикер
Мирошниченко Денис Николаевич
Мирошниченко Денис Николаевич
Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики, Секретарь Луганского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная