Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Более 500 волонтеров «Единой России» и МГЕР проводят субботник в Орске

20 апреля 2024, 14:38
Активисты вместе с жителями приводят в порядок после наводнения общественные места и дворы, в том числе частных домов жителей, которые не могут сделать это самостоятельно

С первых дней чрезвычайной ситуации «Единая Россия» развернула волонтерский центр, напомнил секретарь реготделения «Единой России», депутат Госдумы Олег Димов.

«Наши партийные активисты, депутаты, вместе с властями, МЧС и оренбуржцами помогали в эвакуации людей с затопленных территорий, работали на складах, отправляли, сортировали и доставляли адресно гуманитарную помощь, запасы питьевой воды. Оснащали пункты временного размещения. Орчане возвращаются в дома, и сейчас нам всем нужно приложить максимум сил для расчистки города и домов от последствий паводка. Спасибо всем, кто не остается в стороне и приходит на помощь», — сказал он.

Также в Орск прибыли жители из Новотроицка, среди них секретарь местного отделения партии города Иван Филиппов. 

«Это не первый наш приезд сюда и не последний. Мы обязательно будем и дальше рядом с орчанами. Работы много и здесь всегда нужны рабочие руки. Думаю, что это хороший пример сплоченности и единства, в том числе и для подрастающего поколения», — сказал Иван Филиппов.

 

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная