Федеральный сайт

Более 3 тысяч человек прошли через волонтёрскую миссию «Молодой Гвардии» и «Волонтёрской Роты» в новых регионах

13 ноября 2023, 15:16
Для помощи жителям отправился 49-й отряд в составе 50 волонтёров

Активисты приступят к работе в Энергодаре Запорожской области.

«Мы расширяем географию нашей миссии в новых регионах. На этой неделе ребята приступают к работе в Энергодаре Запорожской области, где есть большой запрос на помощь жителям, а также социальным учреждениям. Спасибо каждому, кто остался неравнодушен и внес свой вклад в общее дело», — рассказал руководитель Центрального штаба МГЕР Александр Амелин.

Напомним, с 30 марта 2022 года в новых регионах постоянно находится отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они оказывают адресную помощь жителям, работают в больницах и госпиталях, организуют досуговые мероприятия для детей, доставляют дополнительную помощь российским военнослужащим и врачам.

9 июня отряд волонтёров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты», состоящий из 20 человек, отправился в Херсонскую область для оказания необходимой помощи жителям Новой Каховки. 30 октября отряд волонтеров из Сахалинской области отправился в Шахтерск (ДНР). В ноябре «Молодая Гвардия» и «Единая Россия» открыли центр помощи в Горловке (ДНР).