Федеральный сайт

Баталина предложила запустить в Саратове проект «Территория спорта»

02 ноября 2017, 16:41
В Октябрьском районе Саратова появятся новые спортивные площадки

В Октябрьском районе Саратова появятся десятки новых спортивных площадок - такое решение 2 ноября принял политический совет местного отделения «Единой России».

На заседании совета заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Государственной Думы Ольга Баталина предложила партийцам запустить проект «Территория спорта». Он предусматривает строительство уличных спортивных комплексов для тренировок. Депутат подчеркнула, что на проект потратят исключительно спонсорские средства, в том числе ее личные.

Партийцы поддержали предложение Баталиной. Ожидается, что до конца 2017 года в Октябрьском районе установят пять спортивных комплексов.

«Принимать решения о том, где установить спортивные тренажеры, должны сами жители. Прежде всего стоит обратить внимание на те микрорайоны и дворы, где нет ни детских, ни спортивных площадок. Предлагаю для этого секретарям первичных отделений встретиться с людьми, обсудить возможные площадки и предложить их политсовету», - сказала Баталина.

Баталина Ольга Юрьевна
Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», Заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации