Федеральный сайт

Баталина: Под флагом России мы вместе пишем историю нашей страны

22 августа 2015, 13:54
Председатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Ольга Баталина поздравила россиян с праздником

В России в субботу, 22 августа отмечается День Государственного флага РФ. Многие политические деятели поздравляют россиян с праздником.

«День Государственного флага Российской Федерации олицетворяет единство и сплоченность нашей страны, вызывает чувство гордости за великую Россию, объединяющую людей различных национальностей и культур. Об этом заявила глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, председатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Ольга Баталина.

По словам лидера сторонников Партии, «уважительное отношение к государственным символам – флагу, гимну, гербу – это уважение к собственной стране, к семье, к предкам».

«Под флагом России мы вместе пишем историю нашей страны, добились многих побед в спорте, образовании, культуре. Только совместными усилиями мы можем приумножить национальные достижения», - сказала она.