Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Баталина: Наша цель - сформировать задачи на ближайшие пять лет

25 марта 2016, 11:45
В Санкт-Петербурге работает форум Партии «Эффективная социальная политика: новые решения»

Замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов  Ольга Баталина открыла работу площадки по семейной политике на форуме «Эффективная социальная политика: новые решения», который проходит в Санкт-Петербурге в пятницу, 25 марта.

Баталина обозначила ключевые темы семейной политики, которые обсудят участники площадки. Это создание условий для повышения экономической самостоятельности семьи, улучшение жилищных условий семей с детьми, а также социальные услуги и меры социальной поддержки семей с детьми.

Баталина предложила начать работу площадки с анализа выполнения той предвыборной программы, с которой Партия шла на выборы в 2011 году.

«Был серьезный набор обязательств, задач, которые мы ставили перед собой по развитию и повышению эффективности семейной политики. Делали мы это мы совместно с Минтруда, министерством строительства и ЖКХ, совместно с министерством образования и науки. Наша задача сегодня, отталкиваясь от достигнутых результатов, сформировать планы и задачи на ближайшие пять лет, определить наши совместные приоритеты. Предложения площадки будут отражены в предвыборной Программе партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва на последующие пять лет», - сказала Баталина.

Форум «Эффективная социальная политика: новые решения», который проходит в Санкт-Петербурге, - один из шести форумов, запланированных к проведению в различных регионах страны «Единой Россией». Решения, принятые на форумах, лягут в основу предвыборной Программы Партии. На форуме «Эффективная социальная политика: новые решения» работают четыре дискуссионные площадки, посвященные вопросам семьи, людей старшего поколения, инвалидов, а также ситуации на рынке труда и вопросам занятости. Участники Форума - представители первичных организаций Партии, руководители органов исполнительной власти разного уровня, представители научных и общественных организаций.

Общественная приемная