Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Азы первой помощи и изготовление тактических средств защиты для бойцов СВО: «Единая Россия» провела мастер-классы в регионах

22 февраля 2024, 13:31
Занятия организуют в штабах общественной поддержки

В Ханты-Мансийске единороссы рассказали студентам, как оказывать первую помощь пострадавшим при травмах и кровопотерях, остановке дыхания и сердца. Им также объяснили правила поведения при ситуациях, угрожающих жизни.

Также студенты встретились с волонтёрами, побывавшими с гуманитарными миссиями в новых регионах.

«Всегда нужно оставаться верным своим ценностям, своей правде, проявлять сплочение. Тогда мы победим», – сказала участница гуманитарной миссии на Донбассе и в Херсонской области Марина Устьянцева.

В Мурманске активисты «Единой России» вместе с постояльцами Дома-интерната для престарелых и инвалидов изготовили 50 окопных свечей.

«Каждый раз для наших бабушек и дедушек такие мероприятия - повод для гордости, а также моральная поддержка от осознания того, что они нужны своей Родине, молодым ребятам, отстаивающим интересы Российской Федерации. Это, с одной стороны, трудотерапия, а с другой – мощнейшее по психоэмоциональному и патриотическому сознанию событие», – рассказал региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Сергей Ершов.

Московские единороссы организовали для молодогвардейцев мастер-класс по изготовлению тактических носилок.

«Тактические носилки Фома-180 и Фома-125 разработаны для быстрой эвакуации раненых в условиях боя и являются важной составляющей спасения жизни военнослужащих, добровольцев и мирных жителей, находящихся в зоне специальной военной операции», - рассказала руководитель проекта «Золотые руки ангела» Оксана Горбатенко.

Общественная приемная