Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Автомобили высокой проходимости, печки, зимняя амуниция, окопные свечи: «Единая Россия» отправила помощь участникам СВО

30 ноября 2023, 11:50
В сборе приняли участие депутаты, активисты партии, волонтёры

Из Тюмени на фронт отправили две фуры с грузом, который собирали по акции «100 миллионов для Победы». Это автомобили высокой проходимости, покрышки на грузовики, автономные печки, зимняя одежда и обувь, окопные свечи, маскировочные сети, запчасти, фильтры, масла, медикаменты и другие нужные вещи. Также за «ленточку» отправят автомобиль скорой помощи. 

«Машина поедет на Запорожское направление, в один из прифронтовых госпиталей, будет из «жёлтой» зоны вывозить раненых», - объяснил руководитель исполкома отделения «Офицеров России» в Тюменской области Александр Сукаченко. Это первый автомобиль «скорой», переданный регионом на нужды фронта, за ним в зону СВО отправят ещё пять.   

Руководитель исполкома «Единой России» Ольга Швецова напомнила, что акцию проводят уже дольше года, собрано более половины запланированных средств. Свой вклад внесли сотни компаний и тысячи людей. 

Жители Москвы через приёмную депутата Мосгордумы в районе Марьино, активистки «Женского движения Единой России» Людмилы Стебенковой передали для военных автомобиль. Он отправился на фронт вместе с загруженной помощью для бойцов.

«Буханки» сегодня - самые востребованные машины в зоне СВО. Они горят и приходят в негодность. Просто чудом удалось получить новую машину. Именно её загрузили всем необходимым для парней, которым передали наш Z-пирог с вишней и яблоками от москвичей!» – рассказала депутат.

В Янтарном Калининградской области неравнодушные жители, активисты партии, депутаты, серебряные волонтёры и молодёжь передали на фронт автомобиль повышенной проходимости и квадроцикл. 

«Техника имеет мощные двигатели, что поможет использовать её для передвижения по пересечённой местности в условиях бездорожья. Мы регулярно отправляем на фронт медикаменты, средства личной гигиены. Волонтёры плетут масксети, изготавливают окопные свечи, уникальные обереги с янтарём, женщины вяжут тёплые носки. Нельзя упускать ни единого шанса помочь нашим бойцам и приблизить общую Победу!» - отметил секретарь Янтарного местного отделения «Единой России» Артур Крупин.

Из Красноярского края центр сбора гумпомощи «Единой России» направит на фронт бензопилы от строительного техникума.

«В нашем техникуме патриотическое воспитание - одно из ключевых направлений воспитательной работы. Мы уже неоднократно оказывали помощь фронту и продолжаем принимать в этом активное участие. Гордимся, что наши бойцы на фронте сражаются за страну, желаем им победы. Планируем продолжать помощь, решили запустить плетение сетей», - рассказала замдиректора по воспитательной работе Красноярского строительного техникума Людмила Василовская.

Из Липецкой области бойцам отправили партию сухих супов, каш, душей, окопных свечей и маскировочных сетей огромных размеров.

«Единая сила патриотизма и желание помочь нашим защитникам объединяют жителей в стремлении непрерывно оказывать посильную поддержку бойцам до победного завершения спецоперации», - отметил секретарь Долгоруковского местного отделения «Единой России» Юрий Сараев.

В Тамбовской области депутат региональной Думы, главврач областной станции скорой медпомощи и медицины катастроф Ирина Нечаева вместе с коллективом учреждения отправила помощь для раненых бойцов, проходящих лечение на приграничной территории.

«Сладкие подарки — то малое, что может хоть немного скрасить лечение наших бойцов», — уверена она.

Спикер
Швецова Ольга Владимировна
Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии

Общественная приемная