Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Автомобили, вездеход, медикаменты, продукты: «Единая Россия» отправила очередную партию помощи на передовую

29 сентября 2023, 11:52
В составе груза – всё, что может понадобиться бойцам в военно-полевых условиях

Секретарь Кузбасского реготделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын передал автомобиль УАЗ для военных медиков, участвующих в специальной военной операции. Он приобрёл его, узнав, что бойцы остро нуждаются в транспорте - в конце июня УАЗ медвзвода был уничтожен дроном противника во время эвакуации раненых солдат.

«С первых дней спецоперации Кузбасс активно помогает нашим ребятам на фронте. В этот раз ко мне обратился отец одного из бойцов – военного врача, который находится на передовой. Посчитал себя обязанным помочь. Сейчас парни всё время должны чувствовать нашу помощь и заботу», – отметил Алексей Синицын.

Единороссы Чувашии отправили за «ленточку» три автомобиля, квадрокоптеры, зимнюю резину и продукты.

«Это не просто набор товаров и техники. Это - символ нашей поддержки и заботы о тех, кто каждый день, рискуя жизнями, отстаивает интересы нашей страны. Выражаю слова признательности всем, кто внёс свою лепту в формирование нового груза. А нашим бойцам желаю крепкого здоровья, мужества и удачи», - подчеркнул секретарь реготделения партии Леонид Черкесов.

Из города Белоярского в ХМАО для бойцов передали вездеход, который специалисты сделали грузопассажирским. Автомобиль укомплектовали инструментами, бензогенератором и маскировочными сетями, в него также загрузили продукты. В сборе помощи участвовали активисты местного отделения «Единой России» и сотрудники администрации муниципалитета.

«С начала специальной военной операции с нашей территории ушло уже несколько автомобилей и более 30 тонн посылок. В целом из Югры единороссы и неравнодушные жители доставили на Донбасс свыше 300 тон груза. Мы продолжим и дальше поддерживать наших защитников», – отметил секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Кайдаш.

Из Крыма на фронт доставят тепловизоры, аптечки, приборы ночного видения, маскхалаты, турникеты, спальные принадлежности, медикаменты, средства личной гигиены, одежду, продукты и консервы, питьевую и минеральную воду.

Общественная приемная