Федеральный сайт

Аскендеров взял на контроль оказание медицинской помощи жителю Дагестана

04 октября 2019, 13:55
С просьбой о содействии обратилась супруга мужчины, страдающего онкологическим заболеванием

Депутат Государственной Думы фракции «Единой России» Заур Аскендеров взял на контроль вопрос о медицинской помощи жителю Кумторкалинского района Республики Дагестан. Такое решение принято в ходе приема в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Встреча с людьми проходила в рамках работы в региональную неделю.

С просьбой помочь обратилась супруга гражданина, страдающего онкологическим заболеванием. Ему необходимо проведение операции в центре радиологии в Обнинске. Аскендеров связался с министром здравоохранения Республики и попросил оказать содействие в решении вопроса.

По вопросу вырубки и вывозу высохших деревьев во дворе дома по проспекту А. Султана, 84 к парламентарию обратился житель Махачкалы. Депутат поручил помощнику подготовить письмо на имя главы города.

По вопросу устройства ребенка в специализированный детский сад № 44 Махачкалы обратилась местная жительница. Депутат связался с начальником управления образования города, поручил принять заявительницу и помочь в данном вопросе.