Федеральный сайт

Аркадий Фомин проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

30 июня 2020, 16:29
Секретарь Рязанского регионального отделения «Единой России», председатель областного Заксобрания выразил свою гражданскую позицию на избирательном участке в лицее №4

«Важно принять участие в голосовании, потому что мы определяем будущее своей страны, свое будущее и будущее своих детей. Мы хотим, что Россия развивалась, чтобы все граждане были под защитой сильного государства», — отметил единоросс.

Он добавил, что все участки в Рязанской области обеспечены средствами индивидуальной защиты.

«Сегодня я сам в этом убедился. Процедура безопасная, можно пройти на избирательный участок проголосовать. Кроме того, у жителей региона есть возможность заполнить бюллетень и сделать свой выбор на дому или на придомовой территории. Главное, чтобы у рязанцев было желание принять участие в историческом моменте для нашей страны, для каждого из нас — голосовании по поправкам в Основной закон России», — считает Аркадий Фомин.

В Рязанской области организовано 1015 избирательных участков. Всем посетителям измеряется температура, выдаются индивидуальные средства защиты и одноразовые ручки для заполнения бюллетеней, чтобы исключить вероятность распространения коронавируса.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»