Федеральный сайт

Андрей Турчак: Журналисты всегда первыми поднимают острые вопросы, добиваются правды и справедливости

13 января 2022, 12:43
Источник фото: ER.RU
При этом многие рискуют здоровьем и жизнью, освещая события в «горячих точках» и районах стихийных бедствий, отметил он

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в День российской печати встретился с коллективом МИЦ «Известия» и поздравил его с профессиональным праздником и юбилеем издания.

«В этом году «Известиям» исполняется 105 лет. «Известия» занимают первые места по цитируемости и представляют собой современную мультимедийную платформу. Хотел бы пожелать вам всегда оставаться первыми. Уверен, что здоровая конкуренция с другими изданиями идет во благо вам, вашим читателям, зрителям. И нам – тем, о ком вы пишете. Очень важно, что вы идете в ногу со временем, сохраняя при этом главные традиции – высокий профессионализм и качество материалов, их достоверность», - подчеркнул Андрей Турчак.

Секретарь Генсовета партии поблагодарил сотрудников издания за профессионализм, внимание к проблемам людей, честное служение своей профессии и обществу.

«Хочу поздравить вас и в вашем лице всех, кто работает в СМИ, с профессиональным праздником. Желаю творческих успехов, удачи, побольше хороших новостей. Главное, с учетом текущей обстановки, это здоровье. Здоровья вам, вашим близким, читателям и тем, о ком вы пишете», - сказал он.

Напомним, 13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, СМИ, журналистов — День печати. Он приурочен к исторической дате – началу издания первой российской газеты, которая вышла в свет в этот день в 1703 году по указу Петра Первого.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации