Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Программа развития Хакасии Сергея Сокола – это программа для людей и про людей, программа конкретных дел и достижимых результатов

18 августа 2023, 12:12
Команда Сергея Сокола работала над ней с весны вместе с жителями региона, главами районов и профильными экспертами

Каждый раздел программы пропущен через себя, через тех, кто собирал предложения, встречался с жителями республики, отметил секретарь Генсовета Единой России на форуме «Стратегия развития Хакасии до 2035 года» в Черногорске.

«Самое главное теперь, чтобы каждый раздел этой стратегии нашёл свою конкретную строчку в республиканском и федеральном бюджетах, в бюджетах каждого муниципального образования. Для этого у команды Сергея Сокола есть всё – люди, которые могут и хотят работать, опыт, поддержка федерального центра», – подчеркнул Андрей Турчак.

Он подчеркнул, что каждый раздел программы выверен с профильными министерствами. Секретарь Генсовета «Единой России» напомнил, что впереди утверждение бюджета на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов, и важно, чтобы новое правительство республики приняло программу к реализации.

«Ещё раз хочу напомнить. Мы с вами идём на выборы не за мандатами, не за красными «корочками», которые каким-то образом нас от кого-то отличают. Мы с вами идём за этими мандатами и креслами для того, чтобы жизнь людей в конкретном населённом пункте, в конкретном регионе – в данном случае в республике Хакасия – менялась день ото дня. Если мы об этом будем помнить не только в период кампании, а на следующий день после подведения итогового голосования, значит у нас с вами всё получится. У такой команды, которую сегодня увидел в зале, с такой энергетикой, с таким стратегическим планированием с выверенным горизонтом до 2035 года, я уверен, что у нас с вами всё получится. За победу, за республику Хакасию, за нашу команду!» – заключил Андрей Турчак.

Депутат Госдумы от Хакасии Сергей Сокол («Единая Россия») на форуме в Черногорске представил Стратегию развития Хакасии до 2035 года. В документ вошли предложения по развитию социальной и транспортной сфер, экологии, туризма, сельского хозяйства, экономики региона.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная