Федеральный сайт

Андрей Турчак поблагодарил Санкт-Петербургское отделение «Единой России» за помощь фронту и новым регионам

01 декабря 2023, 16:53
С начала СВО реготделение включилось в эту работу

Многие лично участвовали в гуманитарных миссиях партии на Донбассе, в Запорожской, Херсонской областях, отметил секретарь Генсовета на региональной конференции.

«Открывали вместе с нами гуманитарные центры, реагировали на обращения, решали социальные, бытовые вопросы. Законодательное собрание Петербурга в Мариуполе открыло представительство, в котором депутаты отрабатывают самые разные вопросы граждан», – сказал Андрей Турчак.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 80 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации