Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак передал технику 76 десантно-штурмовой дивизии ВДВ на Кременском направлении

25 марта 2023, 09:24
Секретарь Генсовета привёз квадрокоптеры, тепляки, экскаваторы, дизельные генераторы

Андрей Турчак также узнал, что ещё нужно дивизии. 

«Душевно пообщались, обсудили что ещё необходимо для ребят, каждая такая встреча остаётся в памяти навсегда. Пусть каждый из парней вернётся домой живым и здоровым», — сказал секретарь Генсовета «Единой России». 

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 20,5 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы, а также свыше 3 тысяч тонн медикаментов и медизделий. 

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту — передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой. 

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии. 25 января «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» открыли новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная