Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак передал «буханки», коптеры и тепловизоры подразделению ВДВ на Кременском направлении

27 января 2023, 09:15
Секретарь Генсовета «Единой России» вместе с депутатом Госдумы Зурабом Макиевым привезли необходимое оборудование на самый сложный участок фронта

Наши воины-десантники не только успешно отражают атаки, но и продвигаются вперёд, выбивая противника из хорошо эшелонированных опорных пунктов, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.  

«Вместе с моим товарищем, депутатом Госдумы Зурабом Макиевым заехали в одно из подразделений ВДВ на этом направлении. Это далеко не первая наша встреча. И точно не последняя. Бойцам на передовой - низкий поклон. Мы всегда рядом - были, есть и будем. Слава ВДВ!» - сказал Андрей Турчак.  

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 17 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы.  

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре 2022 года партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.  

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная