Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак о молодёжном активе в Биробиджане: Эти ребята уже определились со своим выбором по жизни

22 февраля 2024, 14:55
Секретарь Генсовета и руководитель реготделения «Единой России», губернатор ЕАО встретились с секретарями первичек, активистами МГЕР и сторонниками партии

Наша молодёжь - это авангард волонтёрского движения, подчеркнул Андрей Турчак.

«В пандемию они первыми пришли на помощь людям - помогали врачам, дежурили в ковидных госпиталях, доставляли продукты, работали в кол-центрах. Когда началась СВО - опять же первыми отправились на Донбасс. Разворачивать гумцентры. За два года более 3,5 тысяч молодогвардейцев прошли через гуманитарную миссию партии», - сказал он.Партийная «молодёжка» нередко становится началом большого политического пути, отметил Андрей Турчак.

«Тому - много примеров. Только в прошлом году без малого триста активистов МГЕР стали депутатами разного уровня в регионах. В Еврейской автономной области тоже есть такие примеры. Эти ребята уже определились со своим выбором по жизни. И на президентских выборах свой голос не оставят «под подушкой» или где-то ещё. Придут и проголосуют. За Россию, за её будущее. За Победу. За нашего Президента», - резюмировал Андрей Турчак.

Напомним, с первого дня СВО партия помогает жителям ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей. За два года в новые регионы все отделения «Единой России» доставили более 90 тысяч тонн гуманитарной помощи.

 «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 11,5 миллиардов рублей.

Для бойцов и волонтёров партия проводит курсы тактической медицины. После их прохождения слушатели получают специальные аптечки. Такие же курсы организуют на базе штабов общественной поддержки, которые «Единая Россия» открывает в регионах для жителей. Только в Белгородской области их прошли более 5 тысяч человек.

С 30 марта 2022 года на территории Донбасса постоянно находится сводный отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты Боевого Братства». МГЕР открыла свои представительства в ЛНР, ДНР и Запорожье. Всего через волонтёрскую и гуманитарную миссию партии прошли более 3,5 тысячи активистов обеих организаций.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная