Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Консолидация политических сил в Хабаровском крае – пример для ряда регионов

29 августа 2023, 10:30
В крае нет деления на политические фланги – он развивается под началом единой команды

В текущий исторический отрезок времени существует только одна партия – партия Победы, партия Президента, подчеркнул секретарь Генсовета на встрече в штабе общественной поддержки «Единой России» в Хабаровске. В ней принял участие губернатор Михаил Дегтярёв.

«Только единой командой, командой единомышленников без деления на политические фланги, мы сможем обеспечить результат ради последующих лет стабильного развития нашей страны, которое невозможно без Победы. То, чем мы с вами будем заниматься в марте 2024 года – это вклад каждого из нас, вклад каждого коллектива, который вы здесь в этом зале представляете, в нашу главную задачу - Победу на фронте, Победу в специальной военной операции и обеспечение возможности для развития страны в целом, Хабаровского края, Хабаровска, муниципальных образований края. Над этим нам с вами предстоит поработать», – сказал Андрей Турчак.

Он отметил вклад волонтёров, депутатов от «Единой России», правительства края в помощь участникам СВО и их семьям.

«Если губернатор лично возглавляет штаб поддержки, лично каждую проблему, каждого члена семьи участника спецоперации пропускает через себя, то есть результат», – подчеркнул секретарь Генсовета.

Также Андрей Турчак остановился на реализации народной программы «Единой России» в Хабаровском крае и в целом по стране.

«Каждый раздел программы подкреплен конкретной строчкой федерального бюджета. И уверен, что как и в предыдущие годы, мы обеспечим бюджетное финансирование всех объектов здравоохранения, образования, физической культуры, спорта, культуры, сельских домов культуры», – отметил он.

Андрей Турчак подчеркнул, что за каждым объектом стоят конкретные люди.

«И мы работаем, идём на выборы, избираемся ради одной цели – чтобы жизнь конкретного человека в конкретном месте, где он проживает, каждый день становилась лучше. Даже в условиях внешних вызовов, специальной военной операции, значение нашей миссии, а наша миссия – в служении, возрастает кратно», – сказал секретарь Генсовета.

Михаил Дегтярёв, в свою очередь, сообщил, что первый вице-губернатор Хабаровского края, глава администрации Александр Никитин принял решение вступить в «Единую Россию». Он получил партбилет на встрече в штабе.

«Это, конечно, подчёркивает, что в Правительстве края, в нашей большой команде есть место каждому, кто за Президента, за наши войска, за нашу армию, за Россию, за край и за все позитивные изменения», – сказал губернатор.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная