Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: «Единая Россия» в Псковской области собрала более 150 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса и освобождённых территорий

23 июня 2022, 17:37
В эту работу вовлечены партийные отделения всех уровней, предприниматели, общественники, спортсмены, представители диаспор — все неравнодушные люди Псковской области, отметил секретарь Генсовета партии

В регионе открыты два ПВР, где проживают несколько сотен беженцев. Им также оказывается помощь, отметил Андрей Турчак на форуме кандидатов от «Единой России» в Пскове.

«Хотел бы сказать каждому из вас и коллективам, которые вы представляете, огромное человеческое спасибо. Всем, кто собирает гуманитарную помощь, кто поехал и эти три месяца работает волонтёром в зоне СВО. За ваше неравнодушие к чужой боли и беде, за ваше участие и готовность помогать ближнему», — обратился он к участникам форума.

Он отметил, что несмотря на проведение кампании в сложных условиях, важной задачей остаётся реализация народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Госдуму и депутатов Псковского областного собрания депутатов. 

«Невзирая на все внешние вызовы и санкции, «Единая Россия» добилась, чтобы мероприятия народной программы были обеспечены финансированием. Ни при каких внешних условиях это не будет пересматриваться. И наша с вами обязанность и ответственность — чтобы каждый из этих объектов, каждое из этих мероприятий, которые попали в народную программу в разрезе Псковской области, были выполнены», — подчеркнул Андрей Турчак.

Секретарь Генсовета призвал кандидатов лично участвовать в реализации всех мероприятий народной программы, подготовке проектно-сметной документации, контроле за ходом строительства, сдаче объектов в эксплуатацию.

«Мы с вами идём на выборы не ради мандатов, мест, комитетов. Мы идём, чтобы реально помогать людям и выполнять то, что в ходе избирательной кампании и по прошествии избрания в ходе пяти лет своих полномочий обещаем. Ну, и, конечно, результат сегодняшних выборов очень важен для страны. Исключительно важен для нашего Президента, Верховного главнокомандующего. Всё собирается по крупицам, в том числе и скелет устойчивости политической системы. От каждого из нас на своём месте зависит успешное завершение СВО. Уверен, что в этом зале нет ни у одного человека никаких сомнений», — заключил Андрей Турчак.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная