Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Десантники 6-й роты Псковской дивизии сегодня являются примером для Героев спецоперации

29 февраля 2024, 22:29
Секретарь Генсовета «Единой России» встретился с близкими погибших десантников

От имени Президента Андрей Турчак передал соболезнования и слова благодарности родителям, воспитавшим верных Отечеству сыновей.

«В канун очередной годовщины дня памяти о подвиге бойцов 6-й роты с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым и сенатором от региона Алексеем Наумцом встретились с близкими ребят - мамами и папами, детьми, вдовами. 24 года… По историческим меркам срок небольшой. Но для близких - бесконечность, наполненная болью утраты», - написал секретарь Генсовета партии в своём телеграм-канале.

По его словам, эта памятная дата уже два года несёт особый смысл.

«Ребята тогда не просто так приняли неравный бой. Не просто так не сдали ни пяди врагу. Они совершили подвиг и сегодня являются примером для Героев спецоперации, которые так же, с честью, выполняют свой воинский долг. Примером мужества и верности Родине. Мы никогда не забудем их имена. И всегда будем рядом с их близкими», - подчеркнул Андрей Турчак.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная