Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Макаров: «Единая Россия» работает для повышения качества жизни людей и усиления страны

01 декабря 2021, 17:47
За 20 лет партия сделала многое, но предстоит сделать еще больше, отметил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам

20 лет для политической партии - это небольшой срок, особенно когда эти годы приходятся на время очень тяжелой работы по восстановлению страны из того состояния, в котором она находилась после развала Советского союза, пройдя 90-е, отметил Андрей Макаров.

«Сегодня «Единая Россия» является как раз той силой, которая проводит решения, необходимые для того, чтобы наши люди жили лучше, а страна становилась сильнее», - подчеркнул он.

Андрей Макаров напомнил, что несколько дней назад Государственной Думой был принят бюджет на следующую трехлетку, в котором, в частности, были учтены положения народной программы «Единой России». 

«Сегодня всем стало ясно, чем программа «Единой России», народная программа, отличается от программ других партий, которые забывают о них на следующий день после того, как оказались в Государственной Думе, просто понимая их бессмысленность и невыполнимость», - сказал глава думского комитета. 

«Единая Россия» готовила свою программу для людей и вместе с людьми, в ее подготовке приняли участие более 2,5 млн человек, и она включила в себя программу каждого региона, города и села. Очень важно, что все вопросы, которые были подняты в программе «Единой России», сегодня обеспечиваются финансово. Это реальная программа, которая определяет рост качества жизни людей и конкурентоспособности нашей страны», - уверен он.

«В этот день хочу поздравить миллионы членов и сторонников партии, потому что 20 лет «Единой России» - это наш общий праздник. Но как бы много ни было сделано, предстоит сделать еще больше», - резюмировал Андрей Макаров.

Напомним, «Единая Россия» была образована 1 декабря 2001 года путем объединения движения «Единство» и избирательных блоков «Отечество — Вся Россия» и «Наш дом — Россия».

Спикер
Макаров Андрей Михайлович
Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам

Общественная приемная