Федеральный сайт

Андрей Климов встретился с послами Камбоджи и Лаоса

28 мая 2021, 17:06
Источник фото: ER.RU
Стороны обсудили подготовку встречи за круглым столом с ведущими партиями Ассоциации государств Юго-Восточной Азии

Встречи прошли 28 мая в рамках расширения взаимодействия «Единой России» с ведущими партиями стран АСЕАН. Кроме того, состоялась консультация с руководителем Международного отдела Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнама Ле Хоай Чунгом

«Единую Россию» связывает стабильное партнёрство с большинством правящих партий стран АСЕАН. Мы находимся с ними в постоянном диалоге и с удовлетворением отмечаем схожесть наших подходов к решению проблем, с которыми сегодня сталкивается Азиатско-Тихоокеанский регион и мир в целом" — отметил замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель комиссии Президиума Генсовета партии по международной деятельности Андрей Климов.

«Единая Россия» находится в постоянном диалоге с членами ассоциации, подчеркнул он.

Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, Сенатор Российской Федерации