Федеральный сайт

Андрей Климов встретился с делегацией правящей Сербской прогрессивной партии

01 июня 2021, 13:48
Источник фото: ER.RU
Стороны обсудили перспективы межпартийного взаимодействия, а также обменялись опытом партийного строительства

Делегацию сербской стороны возглавлял заместитель Председателя СПП Милош Вучевич.

Одной из тем обсуждения было предварительное голосование «Единой России», которое прошло с 24 по 30 мая во всех регионах страны.

«Это было всенародное предварительное голосование. Мы единственная партия в мире, которая привлекает к предварительному голосованию не только членов партии, а всех желающих», — подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель комиссии Президиума Генсовета партии по международной деятельности Андрей Климов

В свою очередь, Милош Вучевич пригласил делегацию «Единой России» в Сербию для участия в Съезде СПП и проведения межпартийных консультаций.

Напомним, между «Единой Россией» и Сербской прогрессивной партией действует Соглашение о сотрудничестве, подписанное в октябре 2018 года.

Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, Сенатор Российской Федерации