Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Климов обсудил с зампредом Сербской прогрессивной партии Милошем Вучевичем планы на 2021 год

28 декабря 2020, 17:15
Источник фото: ER.RU
Стороны договорились до конца января провести встречу в формате видеоконференции

Обсуждение партийных планов прошло в телефонном формате. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», председатель комиссии Президиума Генсовета партии по международной деятельности Андрей Климов и заместитель председателя Сербской прогрессивной партии (ведущей политической силы страны) Милош Вучевич затронули, в том числе перспективы двустороннего сотрудничества.

«Уверен, что в 2021 году нам удастся реализовать все планы по проведению совместных мероприятий, надеюсь эпидемиологическая ситуация позволит нам приехать весной в Сербию и провести полноценные двусторонние и многосторонние межпартийные консультации», – подчеркнул Андрей Климов.

Милош Вучевич в свою очередь заверил в том, что сотрудничество с «Единой Россией» остается приоритетом для Сербской прогрессивной партии. По его словам, взаимодействие двух политических сил продолжится на основе взаимного доверия и дружбы в интересах народов двух стран.

Напомним, Милош Вучевич сменил на посту заместителя председателя Сербской прогрессивной партии давнего партнера «Единой России» Марко Джурича. Он оставил свой пост после того, как решил занять пост чрезвычайного и полномочного посла Сербии в США.

Спикер
Климов Андрей Аркадьевич
Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная