Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Климов: Международная конференция азиатских политических партий помогает в поддержании безопасности во всем мире

08 ноября 2021, 13:10
Источник фото: ER.RU
Она объединяет более 360 парламентских партий из 53 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока

Замсекретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Климов выступил на заседании Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП), посвященном 20-летию со дня ее основания. 

 «Двадцать лет назад, когда появилась организация, мало кто верил в успех ее большого дела, в то, что она сможет объединить ответственные политические силы большого азиатского континента. Сегодня же можно констатировать, что МКАПП вносит значительный вклад в поддержание мира, безопасности и обеспечение устойчивого развития не только в Азии, но и за ее пределами», - сказал он.

«Единая Россия» намерена и впредь принимать активное участие в совместных с МКАПП мероприятиях, подчеркнул Андрей Климов.

Напомним, осенью 2018 года при поддержке «Единой России» в Москве впервые прошла Генеральная Ассамблея МКАПП. Более 150 участников обсудили актуальные вопросы мировой политики в условиях усиления давления со стороны ряда стран, наметили пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и добрососедского партнерства. На Ассамблее присутствовали наблюдатели от стран Латинской Америки, Африки и Европы.

Основная цель МКАПП – содействие развитию сотрудничества, укреплению взаимопонимания и доверия между странами и континентами.

Спикер
Климов Андрей Аркадьевич
Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам

Общественная приемная