Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Исаев считает, что успех «Единой России» нa выборах связан с выдвижением максимального числа кандидатов

15 сентября 2020, 18:10
По его мнению, партия, которая изначально претендует на небольшое количество мандатов, всегда будет в меньшинстве

«Единая Россия» одержала «трудную, сложную победу», отметил первый замруководителя фракции по законопроектной деятельности в нижней палате парламента Андрей Исаев.

По его словам, пандемия ударила по всем секторам экономики, по людям, что послужило накоплению раздражения в обществе. 
«А раздражение в обществе, разумеется, всегда связывается с партией большинства. Тем не менее, мы одержали победу на выборах во всех законодательных собраниях, избраны подержанные нами губернаторы, в абсолютном, подавляющем большинстве муниципалитетов победила «Единая Россия», - сказал парламентарий в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил также, что есть ослабление позиций партии в некоторых муниципалитетах, но в партии считают, что это «нормальный демократический процесс». «Где-то, где мы сработали хуже, мы получили меньше голосов», - пояснил депутат.

Андрей Исаев обратил внимание, что партия стала единственной, которая выдвинула кандидатов практически на все вакантные мандаты.

«Следующая за нами политическая партия выдвигала кандидатов на 18%. Но очевидно, что партия, которая претендует только на 18%, всегда будет в меньшинстве», - добавил Андрей Исаев.

Спикер
Исаев Андрей Константинович
Исаев Андрей Константинович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего совета Партии, Председатель Комиссии Совета руководителей фракций

Общественная приемная