Федеральный сайт

Андрей Исаев награжден орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени

26 апреля 2013, 20:10
Владимир Путин подписал указы о присвоении государственных наград

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев был награжден орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени указом президента "за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу", сообщает в пятницу, 26 апреля, Интерфакс.

Почетное звание "Заслуженный юрист РФ" присвоено члену Совета Федерации РФ от Красноярского края, председателю комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Андрею Клишасу.

Указом "за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, а также многолетнюю плодотворную деятельность" Путин наградил Орденом дружбы артиста театра и кино, члена Союза кинематографистов РФ Алексея Гуськова и артистку оригинального жанра, гендиректора ООО "Культурно-лечебный центр Ольги Мигуновой" Ольгу Мигунову

Орденами "За заслуги перед отечеством" III степени "за большой вклад в развитие отечественного кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность" награждены кинорежиссеры-постановщики "Мосфильма" Владимир Краснопольский-Ледов и Валерий Усков.

Кроме того, за заслуги в области искусства президент присвоил звание "Заслуженный артист Российской федерации" певице Кристине Орбакайте.