Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Исаев: «Единая Россия» вместе с Президентом остановила развал страны

01 декабря 2021, 13:22
Она была создана 20 лет назад как партия поддержки курса Владимира Путина и курса на восстановление страны, на построение социальной рыночной экономики с сильным государством и политическими свободами

За это время наша партия вместе с Президентом решила многие вопросы. В прошлое ушли времена массовой невыплаты заработной платы работникам бюджетной сферы и пенсий пенсионерам. Россия уверенно заняла место одной из ведущих держав на мировой арене, заявил замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев. По его словам, за это время партия вместе с Президентом решила многие вопросы, остановив развал страны и экономики.

Сложные, но необходимые для развития страны решения Президент принимал, опираясь исключительно на поддержку «Единой России», подчеркнул Андрей Исаев.

«Так было и в тот момент, когда была преодолена экономическая и политическая зависимость нашей страны от Международного валютного фонда путем ускоренного возврата долга Российской Федерации. Так было и при создании Стабилизационного фонда, который не раз спасал нашу экономику и социальную сферу в кризисных ситуациях. Так было при введении закона о льготных выплатах, обеспечившего возможность большинству людей выбирать между деньгами и натуральными льготами по самому важному вопросу — лекарственному обеспечению, и сегодня это решение уже никто не оспаривает», — подчеркнул он.

Андрей Исаев напомнил, что на сегодняшний день «Единая Россия» — самая массовая политическая партия. 

«В наших рядах состоят два миллиона человек. Главным образом это врачи, учителя, работники бюджетной сферы, инженеры, рабочие. Это неравнодушные люди, которые настроены на то, чтобы значительную часть своего времени отдавать защите интересов нашей страны и ее укреплению. Отделения «Единой России» есть в каждом населенном пункте Российской Федерации. И можно без малейшего сомнения сказать, что «Единая Россия» сегодня — системообразующая и самая народная партия», — добавил он.

Также замруководителя думской фракции партии подчеркнул, что партийные проекты «Единой России» давно стали одним из серьезных локомотивов социального развития страны, а многие из них переросли в государственные программы. 

«С их помощью решаются вопросы социального развития села, обеспечивается поддержка детского спорта, строительство и ремонт школ и многие другие», — указал он. 

Андрей Исаев напомнил, что партия обладает устойчивым конституционным большинством в Государственной Думе, но при этом ведет диалог с оппозиционными партиями. 

«Хочу напомнить, что уже второй созыв при конституционном большинстве «Единой России» оппозиция, имеющая менее трети голосов, получает половину руководящих парламентских постов. Ее мнение всегда принимается во внимание, чем обеспечивается демократическое развитие страны, учет воли всех избирателей», — заключил Андрей Исаев.

Напомним, «Единая Россия» была образована 1 декабря 2001 года путем объединения движения «Единство» и избирательных блоков «Отечество — Вся Россия» и «Наш дом — Россия».

Спикер
Исаев Андрей Константинович
Исаев Андрей Константинович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная