Федеральный сайт

Амурские активисты «Единой России» высадили около 300 деревьев в военно-патриотическом парке «Патриот»

15 мая 2023, 14:48
Работы прошли в рамках международной акции «Сад Памяти»

На территории полигона «Белогорьевский» Дальневосточного высшего общевойскового командного училища в военно-патриотическом парке «Патриот» появились молодые рябины, ясени, ели и сосны.

«Сад Памяти» — не просто экологическая акция, но и ещё одна возможность выразить благодарность героям Великой Отечественной войны, живая память о тех, кто приближал Победу в боях и в тылу. Сегодня акция собрала вместе людей разных возрастов. Молодые ребята и люди старшего поколения вместе высадили деревья в знак уважения и благодарности героям», — рассказал секретарь реготделения «Единой России», депутат Госдумы Вячеслав Логинов.

Напомним, Международная акция «Сад Памяти» проходит по поручению Президента России Владимира Путина и призвана увековечить память погибших в годы Великой Отечественной войны — 27 млн деревьев в память о 27 миллионах погибших. Впервые акция состоялась в 2020 году. Её цель — сохранить историческую память и обновить лесной фонд страны.

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации