Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алтайские партийцы помогли ребенку с ОВЗ пройти курс реабилитации

13 февраля 2020, 13:50
Вопрос удалось решить в кратчайшие сроки

Депутат Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай, член фракции «Единой России» Юрий Суртаев помог семилетней девочке, у которой с рождения диагностировано тяжелое заболевание, пройти реабилитацию в Пензе.

Ранее с соответствующей просьбой в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратились родители ребенка. Они рассказали девочка не может полноценно ходить и имеет инвалидность первой группы, передвигается с трудом на ходунках.

В кратчайшие сроки сотрудники приемной и парламентарий нашли возможность направить ребенка на месячный курс реабилитации в Пензу. Благодаря оказанной в центре высококвалифицированной медицинской помощи, девочка стала делать самостоятельно первые шаги.

«В современном обществе очень важно каждому из нас в каждодневной суете не пройти мимо чужой беды и по мере сил и своих возможностей оказать посильную помощь. Только в этом случае мы в праве надеяться, что наше общество будет здоровым во всех отношениях», - сказал Суртаев.

Общественная приемная