Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Бурнашов позорит звание народного избранника – Евгений Ревенко

08 июля 2021, 17:05
Источник фото: ER.RU
Таким, как он, не место в Госдуме, уверен ответственный секретарь Комиссии «Единой России» по этике

Разбирательство в отношении Алексея Бурнашова должен быть беспристрастным, а наказание – по всей строгости закона, считает замсекретаря Генсовета партии Евгений Ревенко

«Сегодня пришло крайне неприятное известие: в Перми сотрудниками ДПС задержан член фракции «Единой России» в Госдуме Алексей Бурнашов. Он находился за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бурнашов, потеряв человеческий облик, вёл себя агрессивно, оскорблял полицейских и, по некоторым сведениям, ударил одного из них», - рассказал замсекретаря Генсовета партии. 

Евгений Ревенко отметил, что Бурнашов не является членом партии, и поэтому к нему нельзя применить меры партийного взыскания. «А здесь могло бы быть только исключение – больше никак)», – добавил он.

По словам замсекретаря Генсовета партии, у таких, как Алексей Бурнашов, не может быть мандата депутата. «Люди уже дали оценку его деятельности в качестве депутата: Бурнашов проиграл предварительное голосование и в Думу не идёт», - резюмировал Евгений Ревенко.

Спикер
Ревенко Евгений Васильевич
Ревенко Евгений Васильевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, ответственный секретарь Комиссии Партии по этике

Общественная приемная