Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Якубовский обеспечил медиков в Иркутской области обогревателями и мобильными телефонами

19 ноября 2020, 14:40
А также продуктами питания и водой

Член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы от Иркутской области Александр Якубовский («Единая Россия») встретился с врачами Иркутской областной клинической больницы и станции «скорой помощи» в поселке Усть-Ордынский.

Парламентарий передал им одноразовую посуду, бутилированную воду, обогреватели и мобильные телефоны для оперативной связи тех, кто работает в «красной зоне» и по санитарным нормам не может постоянно пользоваться стационарными телефонами. 

На станцию «скорой помощи» депутат привез продукты питания и наборы к чаю, о которых просили сами медики. 

«Ситуация в регионе сейчас сложная. В особой поддержке нуждаются районные больницы, потому что нагрузка на них несущественно ниже, чем на городские, а возможности закрыть возникающие даже бытовые потребности отличаются. Запросы самые разные – в первую очередь, это транспорт для развоза к амбулаторным пациентам, питание и вода для медиков, бытовые приборы, которые помогают сделать бесперебойную работу врачей более комфортной», - рассказал Александр Якубовский. 

Спикер
Якубовский Александр Владимирович
Якубовский Александр Владимирович
Председатель Рабочей группы Президиума Генерального совета Партии по защите прав дольщиков, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,

Общественная приемная