Федеральный сайт

Александр Сидякин исполнит мечты двух детей из Уфы

25 декабря 2021, 17:20
Руководитель Центрального исполкома «Единой России» принял участие во всероссийской акции «Елка желаний» в Башкортостане

Александр Сидякин снял с новогодней ели открытки с желаниями Артема Фархутдинова и Дениса Никитина. Оба ребенка имеют ограничения по здоровью.

Артем попросил Деда Мороза о сноуборде с ботинками, а Денис написал, что хочет на Новый год получить планшет.

«Это очень полезный и правильный проект, не первый год в нем участвую. Считаю, что семьи, где дети не могут себе иногда выбрать то, что хотят, нужно поддерживать такими волонтерскими усилиями. Призываю всех неравнодушных, людей принять участие и поддержать акцию», - отметил парламентарий.

В Республике Башкортостан в этом году к проекту уже присоединились более 500 человек, в том числе депутаты «Единой России», члены регионального правительства, политические и общественные деятели, предприниматели, артисты.

За время существования акции исполнено более 21 тысячи желаний.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия пройдут в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии