Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Сидякин: «Единая Россия» насчитывает более 800 тысяч сторонников

27 марта 2023, 16:07
Источник фото: ER.RU
Они активно участвуют в гуманитарной миссии и помогают участникам СВО и их семьям, отметил он

За этот год сторонники собрали более 100 тонн гуманитарной помощи для жителей новых регионов. Это большое подспорье, в том числе для «Единой России», подчеркнул руководитель Центрального исполкома партии на Всероссийском семинаре сторонников «Единой России». 

«Мы помогаем некоммерческому сектору быть вовлечёнными в некоторые процессы. У многих НКО просто нет логистических возможностей, чтобы передать что-то фронту. У кого-то нет юристов, бухгалтеров в штате. Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» оказывает методическую, юридическую помощь, помогает в оформлении бухгалтерской отчётности. Некоммерческий сектор — это и есть наше гражданское общество. И мы должны его поддерживать», — пояснил Александр Сидякин.

Он добавил, что в рамках проекта сторонников «Дискуссионный клуб», который неоднократно проходил во всех регионах страны, сторонники выработали больше 5 тысяч предложений. 

«Это много. Их надо собрать, структурировать, самые лучшие из них должны становиться и уэе становятся законопроектами, которые находятся на рассмотрении в Государственной Думе», — сказал он.

Активно помогают сторонники и в работе региональных отделений «Единой России» во время проведения избирательных кампаний. 

«Работа сторонников с активистами, лидерами общественного мнения позволяет нам предоставлять свои площадки для того, чтобы мы вырабатывали решения», — добавил Александр Сидякин.

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии

Общественная приемная