Федеральный сайт

Александр Хинштейн: Диктант Победы — самый масштабный тест на знание истории Великой Отечественной войны

03 сентября 2020, 14:04
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», координатор партпроекта «Историческая память» поблагодарил участников и партнеров, поддержавших акцию

Акция проводится особенно масштабно в год 75-летия Победы, заявил Александр Хинштейн во время открытия центральной площадки «Диктанта Победы» в Музее Победы на Поклонной горе. Он отметил, что по всей стране открылись более 11 тысяч площадок.

«Диктант Победы» — самый масштабный тест на знание истории Великой Отечественной войны, организованный партией «Единая Россия» совместно с рядом общественных движений и при поддержке Фонда президентских грантов. Мы благодарим всех, кто присоединился к нашему диктанту, кому дорога память о подвиге и трагедии нашего народа«, — сказал Александр Хинштейн.

Он подчеркнул, что особенно символично, что Диктант вместе с россиянами пишут жители 75 стран на всех континентах мира.

Хинштейн Александр Евсеевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи, координатор федерального партийного проекта «Историческая память»