Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Богомаз выдвинут от «Единой России» на губернаторские выборы в Брянской области

27 июня 2020, 19:10
Осенью прошлого года он вступил в партию и возглавил ее региональное отделение

В Брянской области прошла конференция регионального отделения «Единой России». В ходе нее делегаты единогласно утвердили выдвижение от партии губернатора Александра Богомаза на предстоящих выборах главы региона, которые пройдут 13 сентября. В своем выступлении он отметил, что за последние годы «Единой Россией» и правительством области уже многое сделано, а для ряда важных проектов – заложен фундамент.

«В каждой отрасли, возьмем ли мы строительство дорог или образование, мы планомерно движемся вперед. Конечно, проблем, которые копились годами, еще много, но, тем не менее, нам сегодня есть, что сказать и что показать жителям области. Были сделаны новые дороги и мосты, новые школы и детсады с ясельными пристройками, благоустроены дворы, парки и скверы. Многое сделано, но вместе мы сделаем еще больше!» – сказал Александр Богомаз.

Он подчеркнул, что сегодня «Единая Россия» – это ведущая политическая сила и в стране, и в регионе, на которую опирается Президент Владимир Путин. «Считаю честным, правильным и логичным выдвигаться как кандидат от партии «Единая Россия», – сказал глава Брянской области.

Напомним, ранее Президиум Генерального совета «Единой России» поддержал решение о выдвижении Александра Богомаза и глав других регионов на губернаторские выборы от партии, которые пройдут в Единый день голосования, 13 сентября.

Помимо Александра Богомаза, региональным отделениям партии предложили выдвинуть на выборы Александра Цыбульского (Архангельская область), Ростислава Гольдштейна (ЕАО), Сергея Ситникова (Костромская область), Владислава Шапшу (Калужская область), Михаила Развожаева (Севастополь), Александра Дрозденко (Ленинградская область), Александра Никитина (Тамбовская область), Ивана Белозерцева (Пензенская область), Василия Голубева (Ростовская область), Рустама Минниханова (Республика Татарстан), Наталью Комарову (Ханты-Мансийский автономный округ), Юрия Бездудного (Ненецкий автономный округ), Вениамина Кондратьева (Краснодарский край).

Еще в пяти регионах партия приняла решение о поддержке кандидатов-самовыдвиженцев на выборах высших должностных лиц. Это Игорь Кобзев (Иркутская область), Владимир Солодов (Камчатский край), Владимир Уйба (Республика Коми), Дмитрий Махонин (Пермский край), Олег Николаев (Чувашская Республика).

Спикер
Богомаз Александр Васильевич
Богомаз Александр Васильевич
Член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Губернатор Брянской области

Общественная приемная