Федеральный сайт

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» высадили деревья на территории мемориального комплекса «Непокорённые» в Краснодоне (ЛНР)

28 сентября 2022, 15:00
Они также сдали кровь для военнослужащих из России и ЛДНР

Акции в Луганской Народной Республике провели активисты «Молодой Гвардии Единой России» из Тюменской области, сообщил федеральный координатор МГЕР по УФО, руководитель Тюменского регионального отделения Владимир Сбитнев.

«Продолжаем оказывать помощь в Краснодоне. Одним из ключевых направлений нашей деятельности здесь является помощь в благоустройстве. Высадили деревья на территории недавно открывшегося после реконструкции мемориального комплекса «Непокорённые», - сказал он.

Также добровольцы стараются всячески поддерживать военнослужащих, отметил Владимир Сбитнев.

«Помогая в больнице, мы услышали, что в операционной постоянно требуется кровь и плазма для военных. Решили стать донорами и сегодня сдали кровь в Суходольске - здесь временно находится станция переливания. Мы планируем, что каждый прибывающий сюда поток волонтёров будет сдавать кровь и плазму для раненых солдат», - сообщил он.

Напомним, 9 сентября волонтёры «Молодой Гвардии Единой России» из Тюменской области отправились в Краснодон для оказания помощи местным жителям и восстановления важных социальных объектов.

Сбитнев Владимир Дмитриевич
Экономист АНО "Центра реализации общественных инициатив", Руководитель Тюменского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»