Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты «Единой России» в Еврейском автономном округе убрали снег с территории ковидного госпиталя в Биробиджане

25 ноября 2021, 17:56
Они расчищают также дворы и дорожки в детских садах, школах и других учреждениях соцсферы

Добровольцы убрали снег от фильтр-боксов, куда машины скорой помощи привозят больных. В работе приняли участие секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн, сотрудники исполнительного комитета партии, а также депутаты городской думы и волонтеры.

«Я обратился к общественникам и коллегам по «Единой России» за помощью в уборке снега с территорий социально важных объектов. До этого партийцы, депутаты, волонтеры, неравнодушные земляки во всех уголках нашей области начали расчищать участки у больниц, детских садов, ФАПов, почтовых отделений. К борьбе со стихией подключились сотни человек. В инфекционные больницы подъездные пути были расчищены ранее, однако не хватало рук убрать снег с лестниц, освободить выходы для врачей и санитаров из «красной зоны». Лично видел, как горожане и работники учреждений помогали коммунальщикам расчищать автобусные остановки. Многие дружно вышли убирать снег во дворах. Спасибо всем!» — сказал Ростислав Гольдштейн.

К уборке снега на территории детской областной больницы в Биробиджане присоединились депутаты Законодательного Собрания и городской думы. Мэрия обеспечила активистов лопатами. 

Во всех районах автономии депутатский корпус также вышел на борьбу с последствиями снегопадов. Так, в Смидовичском районе уборка снега шла всю ночь. В Октябрьском районе убирать снег на улицах вышли практически все члены местного отделения партии. В Биробиджанском, Ленинском и Облученском муниципальных образованиях добровольцы также убирали снег в течение нескольких часов.

Спикер
Гольдштейн Ростислав Эрнстович
Гольдштейн Ростислав Эрнстович
Секретарь Регионального отделения Партии в Еврейской автономной области, Губернатор Еврейской автономной области

Общественная приемная