Федеральный сайт

Активисты «Единой России» развернули в Москве 50-метровый триколор

12 июня 2022, 10:55
В честь Дня России 130 человек провели флешмоб в парке «Ростокинский Акведук»

Яркий перформанс организовали активисты «Единой России», МГЕР, волонтёры и неравнодушные местные жители. Они встретили День России в народных костюмах, водили праздничный хоровод на поляне, а потом под песню о стране развернули 50-метровый российский флаг.

«В парке «Ростокинский Акведук» молодогвардейцы вместе с «Единой Россией» Северо-Восточного округа растянули один из самых длинных российских флагов. Наши дети, наряженные в национальные костюмы, олицетворяют единство нашего многонационального и многоконфессионального народа», - сказал член президиума регионального политсовета «Единой России», председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Активисты партии напомнили гостям о важности поддержания патриотизма и отметили, что основополагающими ценностями партии являются единство страны, многовековой опыт межнационального и межконфессионального согласия. «Дорогие жители северо-востока, дорогие россияне. Хочу от всей души пожелать вам счастья, добра и мирного неба над головой. Будьте счастливы!» — пожелала участникам и зрителям исполнительный секретарь отделения партии Северо-Восточного округа Москвы Яна Воробьёва.

Шапошников Алексей Валерьевич
Член Генерального совета Партии, Председатель Московской городской Думы