Президиум Генерального совета Партии

ТУРЧАК
АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Секретарь Генерального совета Партии, заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ
 БАТАЛИНА
ОЛЬГА ЮРЬЕВНА
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
 РЕВЕНКО
ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
 ЖЕЛЕЗНЯК
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
 СЕЛИВЕРСТОВ
ВИКТОР ВАЛЕНТИНОВИЧ
 АРШИНОВА
АЛЕНА ИГОРЕВНА
 БАХАРЕВ
КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ
Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
 БОРИСОВ
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии
 БОЯРСКИЙ
СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии
 ГРИЦЕНКО
НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
 ДАВЫДОВ
ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
Председатель Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России»
 ДЗЮБА
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комиссии Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия" по работе с обращениями граждан, Руководитель МКС Партии по ЦФО
 ЗУБАРЕВ
ВИКТОР ВЛАДИСЛАВОВИЧ
 КАРЕЛОВА
ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии
 КВИТКА
ИВАН ИВАНОВИЧ
Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
 КИДЯЕВ
ВИКТОР БОРИСОВИЧ
Первый Заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
 МАКАРОВ
АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам
 МАКИЕВ
ЗУРАБ ГАЙОЗОВИЧ
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
 МЕЛЬНИЧЕНКО
ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
Председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
 МЕНЬ
МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Член Президиума Генерального совета Партии, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
 МЕТЕЛЬСКИЙ
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Секретарь Московского городского регионального отделения, заместитель Председателя Московской городской Думы
 МУХАМЕТШИН
ФАРИД ХАЙРУЛЛОВИЧ
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
 НЕВЕРОВ
СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ
Член Генерального совета Партии, Член Бюро Высшего совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе ФС РФ
 НИКОНОВ
ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по образованию и науке
 ПЕТРОВ
СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ
 ПИСАРЕВА
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Председатель Новгородской областной Думы, Секретарь Новгородского регионального отделения «Единой России»
 ПИСКАРЕВ
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
Председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции
 ПОПОВ
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Член Президиума Генерального совета Партии
 РЯЗАНСКИЙ
ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Председатель Социальной платформы "Единой России", Председатель Комитета Совета Федерации фс рф по социальной политике, председатель Президиума Центрального Правления Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России»
 САБЛИН
ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ
Председатель Патриотической платформы "Единой России", депутат Государственной Думы ФС РФ, первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство»
 САРАЛИЕВ
ШАМСАИЛ ЮНУСОВИЧ
Первый заместитель председателя комитета Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи
 СИДЯКИН
АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству
 СОПЧУК
СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству
 ТИМЧЕНКО
ВЯЧЕСЛАВ СТЕПАНОВИЧ
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике
 ЧУПШЕВА
СВЕТЛАНА ВИТАЛЬЕВНА
Генеральный директор Агентства Стратегических Инициатив (АСИ)

Приложение к решению ПГС ВПП «Единая Россия» о Регламенте ПГС ВПП «Единая Россия» от 05.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» о Регламенте Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» 05.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» о создании Политического управления аппарата ЦИК ВПП «Единая Россия» от 05.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единой России» о предоставлении права на использование наименования и символики ВПП «Единая Россия» Учреждению «Управляющая дирекция» от 05.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» о кандидатуре в состав Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» о члене Избирательной комиссии Ненецкого автономного округа с правом совещательного голоса от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» об исполняющем полномочия Секретаря Нижегородского регионального отделения ВПП «Единая Россия» 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры для замещения вакантного депутатского мандата Псковского областного Собрания депутатов 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры для замещения вакантного депутатсткого мандата Парламента Республики Северная Осетия - Алания от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «Единая Россия» о члене Избирательной комиссии Курской области с правом совещательного голоса 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о Директоре Учреждения «Управляющая дирекция» от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры для замещения вакантного депутатского мандата Законодательного Собрания Омской области от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о члене Избирательной комиссии Волгоградской области с правом совещательного голоса от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о назначении члена Центральной избирательной комиссии РФ с правом совещательного голоса от 5.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение 1 к решению Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение 2 к решению Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение 3 к решению Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение 4 к решению Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение 5 к решению Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение 6 к решению Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об удостоверениях ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о внесении изменений в Положение о Межрегиональном координационном совете ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

Приложение к решению ПГС ВВП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о внесении изменений в Положение о Межрегиональном координационном совете ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 01.02.2018

РЕШЕНИЕ XVII Съезда ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о приоритетных задачах Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на ближайший год от 23 декабря 2017 года

Приложение 2 к решению Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об отдельных направлениях работы от 22.12.2017

Приложение 1 к решению Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об отдельных направлениях работы от 22.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об отдельных направлениях работы ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2018 году от 22.12.2017

Приложение 3 к решению Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о Межрегиональных координационных советах от 21.12.2017

Приложение 2 к решению Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о Межрегиональных координационных советах от 21.12.2017

Приложение 1 к решению Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о Межрегиональных координационных советах. ПОЛОЖЕНИЕ о Межрегиональном координационном совете ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о Межрегиональных координационных советах ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об отчетах о результатах реализации федеральных партийных проектов за 2017 год от 22.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры ждя замещения мандата депутата Псковского областного Собрания депутатов

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры врио Руководителя Регионального исполкома Чукотского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры врио Руководителя Регионального исполкома Магаданского Регионального отделения ВВП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры врио Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии от 21.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании освобождения В.Х. Зайналабдиева от должности Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.12.2017

Приложение к Решению ПГС ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о принятии положения об основных направлениях организации международной деятельности ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 21.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Самарской Губернской Думы от 12.12.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Законодательного собрания Челябинской области от 12.12.2017

Приложение 3 к решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 09.11.2017

Приложение 2 к решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 09.11.2017

Приложение 1 к решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 09.11.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о созыве XVII Съезда ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 09.11.2017

Приложение к решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 09.11.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в консультациях депутатов Европейского парламента и российских парламентариев от 09.11.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о временно исполняющем обязанности Руководителя Центрального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 09.11.2017

РЕШЕНИЕ Преззидиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о проведении приема граждан в Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА и Местных общественных приемных Партии от 09.11.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о согласовании кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Саратовской областной Думы от 09.11.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об исполняющем полномочия Секретаря Нижегородского регионального отделения ВПП "Единая Россия"от 13.10.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "Единая Россия" о руководителе Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" от 13.10.2017

Решение Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Секретаре Генерального совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от 13.10.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Руководителе Региональной общественой приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Республике Северная Осетия - Алания от 23.08.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" об изменениях в персональном составе Комиссии Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А. Медведеву от 23.08.2017

Приложение к решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» от 07.08.2017. Список кандидатур для назначения на должности Руководителей Региональных исполнительных комитетов региональных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия».

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о согласовании освобождения Г. А. Паньшиной от должности руководителя регионального исполнительного комитета Магаданского регионального отделения ВПП "Единая Россия" от 07.08.2017 на основании личного заявления

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Руководителе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Еврейской автономной области от 17.05.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" о Руководителе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева в Смоленской области от 17.05.2017

РЕШЕНИЕ Президиума Генерального совета Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о согласовании освобождения Е.А. Матиенко от должности Руководителя Регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения Партии на основании личного заявления от 21.04.2017