Все интервью

вопросов: 11
    23 марта 13:30
    Лесная амнистия

По какому принципу будут определяться собственники спорных земельных участков? Кого коснется «лесная амнистия»? Какие новшества появятся в лесном законодательстве? На эти и другие вопросы 23 марта ответил руководитель федеральной мониторинговой группы «Единой России» «Живой лес», председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

Плотников
    вопросов: 21
    7 марта 12:00
    Развитие АПК. Приоритеты «Единой России»

Поддержка агропромышленного комплекса - безусловный приоритет для «Единой России». Данной теме будет посвящено следующее выездное заседание фракции «Единой России», которое пройдет в марте, накануне посевной. Какие меры предпринимает «Единая Россия» для поддержки аграриев? Как будут решаться вопросы собственности земли крестьян? Какие партийные проекты призваны улучшить качество жизни фермеров? На эти и другие вопросы во вторник, 7 марта, ответил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Владимир Плотников.

Толстой
    вопросов: 20
    17 января 12:00
    Весенняя сессия Госдумы РФ. Цели и задачи «Единой России»

«Единая Россия» готовит ряд законопроектов, направленных на реализацию Программы Партии и Послания президента Федеральному Собранию. Естественно, большое количество инициатив коснется социальной сферы жизни граждан. Но может ли процветание страны рассматриваться в отрыве от культурной жизни, образования или сохранения традиционных ценностей нашего общества? Каким образом можно решить проблемы алкоголизма, табакокурения, жестокого обращения с животными? Можно ли рассматривать будущее государства в отрыве от событий, происходящих на международной арене? Какую роль сегодня играют СМИ? Как россияне могут принять участие в совершенствовании культурной политики и какую роль в этом может сыграть Партия? На эти и другие вопросы ответил сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой.

Тен
    вопросов: 23
    27 декабря 2016, 12:00
    Дорожное хозяйство. Итоги 2016 года

Создание качественной инфраструктуры для связи регионов, в том числе, современными автотрассами является частью Программы «Единой России». Задача по приведению дорог в нормативное состояние была также поставлена президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию. Какую работу провели партийцы для улучшения дорожного хозяйства в 2016 году? Каким образом будет осуществляться контроль за ремонтом дорог, в том числе в регионах? Решение каких проблем автомобилистов взято под особый контроль «Единой России»? На эти и другие вопросы ответил во вторник, 27 декабря, член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Тен.

Панков
    вопросов: 10
    16 декабря 2016, 14:00
    Сельское хозяйство и транспорт. Итоги 2016 года

Вопросы поддержки сельского хозяйства и развития доступной для каждого транспортной сети находятся в повестке «Единой России». О развитии АПК и транспорта говорил президент РФ Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию. Какая помощь оказывается сельскохозяйственным производителям? Как партийцы решают проблему неиспользуемых сельхозземель? Какие партпроекты будут реализовываться с 2017 года? На эти и другие вопросы ответил в пятницу, 16 декабря, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по транспорту и строительству Николай Панков.

Говорин
    вопросов: 7
    12 декабря 2016, 15:00
    Безопасность детей. Задачи на будущее

Партия «Единая Россия» предлагает проводить в школах уроки по психологии для родителей. Какую пользу смогут принести данные занятия? Что входит в функции школьного психолога? Как оградить детей от различных опасностей в интернете? Какие меры необходимо предпринять для их душевного здоровья? На эти и другие вопросы в понедельник, 12 декабря, ответил заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья Николай Говорин.