8 апреля 2013, 15:18

Круглый стол «Будущее садоводства в России»

9 апреля в 12:00 в пресс-центре «Парламентской газеты» состоится круглый стол «Будущее садоводства в России».

В ходе дискуссии речь пойдет о законопроекте, предусматривающем изменения, позволяющие избежать коррупционной составляющей в деятельности органов управления СНТ; о мерах по предотвращению рейдерских захватов земельных участков; введении прямого запрета на строительство частных отелей и многоквартирных жилых домов на дачных территориях. В ходе работы круглого стола будут рассмотрены вопросы создания единого координационного Совета по вопросам садоводства при Президенте РФ, дальнейшего развития садоводческого движения России.

В мероприятии примут участие:

• Сергей ЖЕЛЕЗНЯК, заместитель секретаря Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-спикер Госдумы;
  • Олег ВАЛЕНЧУК, автор законопроекта о внесении изменений в Федеральный закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», член Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству (фракция «Единая Россия»), председатель общероссийской общественной организации «Союз садоводов России».

Пресс-центр «Парламентской газеты» находится по адресу: г. Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28, здание издательства «Пресса» УДП (от станции метро «Белорусская-радиальная» - 800 метров), 2-й этаж.